СТОЛЫ ИЗ МАССИВА


ДВА ВИДА НЕСТАНДАРТНОЙ ОТДЕЛКИ

Представляем Вашему вниманию два варианта индивидуализации мебели: кракелюр и браширование. С их помощью, мы можем сделать неповторимой и эксклюзивной любую вещь, Заказанную Вами. Подробнее об этих вариантах отделки Вы можете почитать в разделе нашего сайта о покраске.

Первый способ отделки – кракелюр. Кракелюр – это рисунок из трещин красочного или лакового слоя в произведении живописи или любом другом лакокрасочном покрытии (например, на старинных автомобилях или мебели).

Кракелюр это магия неповторимого рисунка. Он сделает любую вещь индивидуальной, потому что невозможно повторить уже сделанный рисунок даже с тысячи попыток. Если при окраске мастер ошибется, то вещь будет испорчена навсегда и ее придется делать заново.

Второй распространенный способ обработки дерева – браширование. Браширование это искусственное состаривание поверхности древесины. Браширование поможет сделать из нового, только что собранного, изделия предмет искусства минимум вековой давности. Браширование сделает Вашу мебель живой, вселит в нее душу и шарм старины, создаст некую историю.

Мастерство и опыт наших столяров и маляров помогут выполнить любое Ваше пожелание. Если у Вас появилось желание узнать больше об изготовлении дверей или мебели из дерева под заказ по индивидуальным размерам, свяжитесь с нашим менеджером, и он ответит на любые Ваши вопросы: +7(985) 286-69-13 или info@portalegno.ru.

Вернуться назад