НАША МАСТЕРСКАЯ


НЕСКОЛЬКО ФОТО ИЗ МАСТЕРСКОЙ

Фотографии, передающие атмосферу, царящую в нашей мастерской. Все вещи, которые мы делаем, имеют не только индивидуальность, они имеют самое главное – душу и характер. Практически все стадии производства от распила дерева до нанесения лака производятся вручную. Наша мастерская уже более 25 лет работает с массивом дерева. Это лучшее доказательство наших компетенций.

Любой заказ начинается с чертежа, эскиза или модели изделия. Все моменты продумываются до мелочей и обсуждаются с заказчиком.

Для заботы мы исспользуем столярный лес высшего сорта. Никаких крупных сучков, их наличие допускается только по желанию клиента. Никаких дефектов древесины. Никаких дефектов в структуре дерева. Никаких компромисов для достижения высшего качества. Даже эти фотографии не передают и малой части качество заготовок.

Стояки будущих дверей ждут своей очереди на сборку.

Предварительная сборка с подгонкой всех элементов друг у другу. Далее модели опять разберут и отправят на покраску.

А это будущие элементы дверей – нижние и верхние поперечины. Вместе со стояками они образуют каркас дверного полотна.

А это готовые двери. Обратите внимание на правую дверь. Это не обман зрения, это двойная сдвижная дверь.Материал изготовления – массив ольхи.

Так собираются на клей ножки кровати, котрую Вы увидите на следующих фото.

Специально для этой фотосессии мы собрали одни из первых наших моделей мебели – набор мебели для спальни. Все выполняется из 100% массива сосны. Как оказалось 20 лет назад мы угадали с дизайном. Такой дизайн кровати актуален и в наши дни.

Мастерство и опыт наших столяров и маляров помогут выполнить любой заказ, любое Ваше пожелание. Если у Вас появилось желание узнать больше об изготовлении дверей или мебели из дерева под заказ по индивидуальным размерам, свяжитесь с нашим менеджером, и он ответит на любые Ваши вопросы: +7(985) 286-69-13 или info@portalegno.ru

Вернуться назад