ДЕРЕВЯННЫЙ ИНТЕРЬЕР ГОСТИНИЦЫ


ДВЕРИ И МЕБЕЛЬ ИЗ ДЕРЕВА В ГОСТИНИЦЕ

Это был самый крупный единовременный заказ в нашей мастерской. Учитывая длинный производственный цикл и большой размер заказа, обсуждение его деталей началось еще на этапе строительства отеля. Изготовление всех единиц заняло без малого год. Наши мастера справились с задачей, и заказ был выполнен в срок. Все предметы из дерева, которые Вы увидите на фотографиях ниже, сделаны в нашей мастерской. Практически весь заказ был выполнен из массива сосны, что никак не сказалось на эксплуатационных свойствах дверей, даже учитывая тот факт, что они эксплуатируются в общественном месте.

Для повышения качества мы отказались от использования доборов. Для глубоких проемов мы используем порталы. По своей сути, портал – это дверная коробка, но увеличенного размера. На фото ниже Вы увидите портал для проема глубиной больше полу метра.

 

Наша основная специализация – двери из массива дерева. Но мы так же изготавливаем мебель и другие предметы интерьера из массива. Для Замкового в нашей мастерской изготовили: мебель, стеновые панели, решетки радиаторов отопления и все мелкие отельные атрибуты и предметы декора.



Двери и мебель эксплуатируются с открытия отеля в 2011 году, т.е. на данный момент почти 8 лет. Не смотря на это, двери находятся в превосходном состоянии. Если у Вас появилось желание узнать больше об изготовлении дверей или мебели из дерева под заказ по индивидуальным размерам, свяжитесь с нашим менеджером, и он ответит на любые Ваши вопросы: +7(985) 286-69-13 или info@portalegno.ru

Вернуться назад