ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ


ДВЕРИ В РАЗНЫХ ИНТЕРЬЕРАХ

Это сборная солянка из самых продаваемых моделей нашей мастерской в разных проектах. Каждая дверь индивидуальна, у каждой есть свой неповторимый стиль, характер и душа. В этой подборке Вы можете сравнить лучшие модели PortaLegno на живых фотографиях.

CASTL – одна из самых красивых базовых моделей в нашем каталоге. Четкие линии и строгий силуэт, умело дополненные высококачественными лакокрасочными покрытиями, придают двери совершенно новый вид и образ. Особое внимание в коллекции обращают на себя модели с отделкой поверхности брашированием, привлекающие взгляд своим дизайном и неотразимым эффектом старения. Все изделия производятся из массива дерева – ольхи, дуба, сосны, ясеня в «глухом» или остекленном исполнении.

DELTA – самая продаваемая из базовых моделей в нашем каталоге. DELTA – это легкость, прозрачность и внешняя привлекательность. Все модели данной коллекции производятся из массива дерева: дуба, ольхи, ясеня или сосны. Особенно красиво и нежно выглядят модели, декорированные матовыми стеклянными вставками, которые прекрасно сочетаются с натуральным деревом и подойдут для спальни или гостиной.

FARGO – обратная сторона модели DELTA, они дополняют друг друга как Инь и Янь. Это особенная серия, в которой прекрасно совмещена громоздкость натурального дерева с легкостью и прозрачностью стекла. Весь модельный ряд изготавливается из массива дерева: ольхи, дуба, сосны или ясеня. Изюминкой коллекции являются межкомнатные двери из массива дуба, в которых необычно и контрастно смотрятся тонкие, горизонтальные вставки из матового стекла. Спокойный образ такой двери подарит Вам умиротворение, эстетическое наслаждение и постоянное вдохновение.

LAZARRO – характер современного мира соцсетей и технологий, хай-тек каталога PortaLegno. Глянец стекла, органично встроенный в массив натурального дерева, выглядит оригинально и стильно. Деревянные межкомнатные двери из данной коллекции прекрасно впишутся в любое помещение: жилое или офисное. В этой модели дизайнеры отошли от привычной для всех классики и использовали большое количество стекла, которое занимает около 70% поверхности. Большие стеклянные элементы помогут с дополнительным освещением соседних помещений, и в то же время, мат на стекле скроет лишние посторонние взгляды. В изделиях используется матовое, тонированное или окрашенное стекло повышенной прочности.

RINO – неустаревающая классика, одна из трех самых моделей каталога. Эта коллекция состоит из универсальных классических моделей, которые хорошо подойдут для домашнего или гостиничного интерьера. Все модели в «глухом» или остекленном исполнении производятся исключительно из цельного массива дерева, выглядящего шикарно, строго и без излишеств. Воплощение традиций столярного производства и современных тенденций дизайна находят отражение в данной коллекции: строгий дизайн с неповторимым рисунком линий и эффектное остекление прекрасно дополнят любой интерьер.

У нас нет стандартного модельного ряда дверей или мебели. В нашей мастерской могут изготовить любую вещь из дерева по Вашему эскизу или изменить базовую модель двери под любые Ваши требования. Если у Вас появилось желание узнать больше об изготовлении дверей или мебели из дерева под заказ по индивидуальным размерам, свяжитесь с нашим менеджером, и он ответит на любые Ваши вопросы: +7(985) 286-69-13 или info@portalegno.ru

Вернуться назад